Le menu du 8 mars à l'annexe.

Publié le par DENIS FAUCON

Bonjour, pour tous ceux qui désirent se régaler en buvant du bon whisky, avec un très bon repas, dans un restaurant dont la réputation n'est déjà plus à faire, voici le menu du repas dégustation de whisky du 8 Mars.

N'hésitez pas à me contacter pour les réservations.

A l’occasion de sa dégustation de whiskies l’annexe vous propose :

  

 

L’apéritif et mise en bouche

( Arran vintage 1996 )

  

 

Le carpaccio de saint-jacques au citron vert et au baies roses

 (Strathisla Unchillfiltered signatory vintage)

  

 

La tourelle de magret de canard fumé, petite compotée tiède d’oignons de Valence

 (Blair Atholl 1993 46° M&H Cask Selection)

  

 

Le filet d’ agneau mariné au curry Vandouvan, ses ris en croustillant et galette de rates du Touquet

 (Bruichladdich infinity)

 

 

 Le Bavarois au whisky, petite purée de fruits exotiques en crumble

 (Spice Tree Compass Box)

  

 

Pour terminer un Dearjeling de printemps, une truffe au chocolat blanc aromatisé, et un Dalmore Cigar Malt

 

 

 

 

Le Whisky dégusté entrera dans la composition des plats qui vous sont présenté.

 Le prix de cette dégustation est de 50 par personne et sera animé par un professionnel.

 

 

Les arrivées se feront au plus tard à 19h45

 Pour nous permettre d’organiser ce repas dans les meilleures conditions, nous vous demandons de réserver au plut tôt en déposant un acompte de 25 euros au CAR DRINK ou à l’ANNEXE.

 

 

 

Publié dans cardrink

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