Comme promis voici quelques informations complémentaires sur nos dégustations 2010.

Publié le par DENIS FAUCON

Le concept est novateur pour un négociant en vin : nous allons associer les dégustations à des cours d'oenologie mais aussi de cuisine.

Dans la pratique, un cuisiner (Sébastien) vous présentera 4 plats et les cuisinera devant vous.
Dans le même temps, je vous présenterai les vins qui accompagneront ces mets en faisant un accord mets/vins.
Dans un troisième temps et pour autant que Sébastien me laisse un peu parler, je vous présenterai la région de production, les spécificités techniques des appelations concernées, le tout en dégustant les plats et les vins.

Le calendrier est déjà établi (dans les pages du blog) et vous recevrez une fiche technique des vins et plats dégustés lors des dégustations.

Mon souhait est que vous puissier venir seuls ou accompagnés (une bande de copains, des collègues de bureau, cadeau d'anniversaire, ...) à l'une ou l'autre de ces dégustations et que l'on s'y amuse autant que l'on y apprend.

Je n'ai pas voulu une suite logique aux dégustation de manière à ne pas vous forcer à suivre tous les cours. Vous pourrez sans problème suivre sans participer à tout.

Et bien sur, si les vins vous plaisent, ils seront en magasin.

Il sera important de réserver car nous devrons savoir combien de personne viendront. Nous limiterons dans un premier temps à 20 personnes.

Pour résever, versez un acompte de 15 € sur le compte 068-2347046-61 en mentionnant NOM(S), PRENOM(S), JOUR(S) et LIEU(X)

A bientôt autour d'un verre ...

Denis
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article